Наш телефон: 8 800 777-23-07

Посуда для приятного времяпрепровождения

By Триал Маркет on 11.06.2013 in Разное
0
0

picnic

Провести лето в душной квартире мало кому покажется привлекательным, поэтому при любой возможности люди выбираются за город. Счастливым обладателям дачных участков проще – и мебель, и посуда для пикника ждет в дачном домике. А вот тем, кто выбирается на природу и везёт с собой всё, начиная от ложек-тарелок и заканчивая котелками и шампурами, нужно иметь в голове точный список всех нужных вещей.

Одноразовая посуда

Посуда для пикника обычно включает в себя минимум предметов. Это тарелки, вилки, ложки, ножи, бокалы и рюмочки. Самый простой вариант – одноразовая пластиковая посуда. Плюс у неё один, но очень весомый, точнее, невесомый – эта посуда для пикника очень лёгкая. Вы можете увезти с собой в лес хоть по сотне тарелок и стаканчиков. Но, увы, минусы такой посуды перевешивают. Во-первых, одноразовая посуда очень хрупкая, а во-вторых, от горячих блюд и напитков она просто плавится! Да и держать в руках тарелку с обжигающим содержимым не только неудобно, но и небезопасно. Как вариант можно рассматривать посуду из картона, но всё равно такая посуда далека от совершенства.

Совсем другое дело посуда для пикника из прочного пластика. Она яркая, прочная, выдерживает высокие температуры. Набор многоразовой посуды из пластика обойдётся вам подороже одноразовой, но ведь и попользуются ею не один раз. К несомненным плюсам такой посуды можно отнести её лёгкость и нарядность. Из минусов есть один, но очень важный: пластик, даже самый прочный, со временем царапается, в царапины набивается грязь, а это не очень хорошо…

Качественная многоразовая пластиковая посуда отлично подходит для сервировки «поляны» подчеркивая эстетику.

table

Очень важно запастись прочными контейнерами для продуктов. Для хранения отлично подойдут контейнеры из пластика. Если вы упакуете мясо, овощи, зелень, соусы и прочие продукты в такие контейнеры, то можете быть спокойны – все они доедут до места назначения в самом лучшем виде. А если у вас и сумка-холодильник припасена, то вам не придётся волноваться об их сохранности.

bowl_

Фольга.  Её тоже можно отнести к посуде для пикника. Картошка с брусочками бекона или рыбка с лимоном, запечённые в фольге в углях, это самое что ни на есть походное блюдо. В фольге можно запечь и курицу: выложите на фольгу куриное филе или просто мясо курицы, снятое с костей, положите сверху помидоры и сладкий перец, посыпьте специями и солью, сверните мясо так, чтобы овощи остались внутри, и плотно заверните в фольгу. Фольги не жалейте, иначе вытечет весь сок. Такие блюда больше всего нравятся детям.

А можно пойти по пути наименьшего сопротивления и купить готовый набор для пикника. Они бывают самыми разными как по назначению, так и по материалам, из которых изготовлены предметы. Например, самый простой набор на 4-х человек включает в себя пластиковые ножи, вилки, ложки, тарелки и бокалы, а также стальной складной нож, две баночки для специй и сумку-холодильник. Это простейший набор для похода на пляж или в ближайший парк.

В набор для пикника, рассчитанный на шестерых человек и подходящий, скажем, для шашлыков на свежем воздухе, входят бокалы и тарелки, изготовленные из полистирола, стальные ножи, вилки и ложки с пластиковыми ручками, открывалка для бутылок, разделочный нож и деревянная разделочная доска.

Мы предлагаем вам лучшие по функциональности и по соотношению цена-качество наборы посуды, наборы для пикника и контейнеры. Продажа посуды осуществляется с доставкой по Москве и в регионы. Свяжитесь с нашими менеджерами и Вам ответят на любой вопрос.
Походная посуда и наборы посуды для пикника от интернет магазина www.trial-market.ru это синоним качества, показатель престижа и Вашего благополучия.

ПоделитьсяShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on VK

About the Author

Триал МаркетView all posts by Триал Маркет

0 Comments

Add comment

Leave a Reply